viernes, 7 de junio de 2013

PECHUGA DE PAVO CON ZANAHORIA Y ESPÁRRAGOS VERDES



Pechuga de pavo con zanahoria y espárragos
(Para 2 personas)

INGREDIENTES:
  • 300 gramos de pechuga de pavo
  • 1 manojo de espárragos verdes
  • 1 tomate grande
  • 110 gramos de zanahoria cocida

PREPARACIÓN:

Cocemos los espárragos. Cuando estén tiernos, los escurrimos.

Si no tienes zanahoria ya cocida, tienes que cortarla en rodajitas y cocerla.

Freímos ligeramente el pavo por los dos lados. Reservamos.

En la misma sartén, salteamos los espárragos. Añadimos la zanahoria escurrida y la salteamos también.

Rallamos el tomate y lo incorporamos al salteado.

Colocamos el pavo encima. Dejamos en el fuego 35 minutos a nivel medio-alto, hasta que el tomate haya espesado.

Como veis, todo muy ligerito.

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