jueves, 26 de septiembre de 2013

TARTA DE MANZANA


INGREDIENTES:
  • 2 huevos
  • 4 manzanas
  • 70 gramos de harina
  • Medio sobre de levadura
  • 200 ml de nata Central Lechera Asturiana
  • 50 gramos de azúcar moreno
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla

PREPARACIÓN:

Batir los 2 huevos con la esencia de vainilla.

Mezclar el azúcar, con la harina y la levadura. Agregar a los huevos, en varias veces, mezclando bien.

Incorporamos la nata. Unir bien todos los ingredientes.

Pelar las manzanas, cortarlas a la mitad, quitarles el centro y hacer rodajas muy finas.

Rebozamos las rodajas de manzana en la masa y las vamos colocando en un molde, haciendo varias capas.

Horneamos a 200ºC durante 45 minutos. A mitad de la cocción, coloca un trozo de papel de aluminio sobre la tarta, para evitar que se dore en exceso.

Tarta de manzana

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Si tienes alguna duda de la receta o algún comentario, no dudes en contactar conmigo.