jueves, 9 de enero de 2014

LOMO RELLENO

Lomo relleno de beicon y paté


INGREDIENTES:

6oo gramos de lomo de cerdo
12 lonchas de beicon
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Paté (del sabor que prefiramos)


ELABORACIÓN:

Cortar el lomo por la mitad, sin llegar al fondo. Abrirlo como un libro. Salpimentarlo. Untar la parte interior del lomo con paté. Cerrar. Cubrir el lomo con las lonchas de beicon. Sujetarlo con hilo de cocina.

Precalentar el horno a 200º C.

Poner dos cucharadas de aceite en una cazuela. Dorar el lomo de cerdo por todos lados.

Colocar el lomo en una fuente de horno. Hornearlo a 200 º C durante 50 minutos.

Dejarlo reposar unos minutos a temperatura ambiente. Quitar el hilo.


Servir el lomo cortado en rodajas. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Si tienes alguna duda de la receta o algún comentario, no dudes en contactar conmigo.