domingo, 16 de noviembre de 2014

HOJALDRE DE TRES QUESOS Y NUECES

Hojaldre de tres queso y nueces


INGREDIENTES:
  • 1 placa de hojaldre
  • 4 lonchas de queso de sandwich
  • 2 quesitos
  • media cuña de queso Cabrales
  • 20 gramos de nueces
PREPARACIÓN:
Picamos las nueces en pequeños trozos y reservamos.
Extendemos la plaza de hojaldre. La cortamos por la mitad. Colocamos una mitad encima de otra y cortamos cuatro rectángulos. Habremos obtenido 8 trozos, que servirán para hacer 4 unidades de hojaldre.
Retiramos las mitades superiores y vamos rellenando los inferiores con los ingredientes.
Sobre cada capa inferior de hojaldre ponemos una loncha de queso, untamos con medio quesito, añadimos un poco de queso Cabrales desmenuzado y espolvoreamos con nueces picadas. Tapamos con la capa superior de hojaldre.
Del mismo modo hacemos los otros tres hojaldres.
Horneamos (con el horno pre-calentado a 200º C) durante 20-25 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Si tienes alguna duda de la receta o algún comentario, no dudes en contactar conmigo.