domingo, 14 de diciembre de 2014

PANNACOTTA DE DONUTS

Pannacotta de donuts


INGREDIENTES (para 6 unidades):
  • 4 hojas de gelatina
  • 6 donuts
  • 500 ml de nata para montar
  • 150 ml de leche
  • 50 gramos de azúcar moreno
PREPARACIÓN:
Pon la gelatina a remojo en agua fría.
Desmenuza los donuts y colocalos en la Thermomix. Programa 10 segundos a velocidadd 5. Deja en el vaso.
Añade la nata, la leche y el azúcar moreno. Programa la Thermomix a 90ºC, velocidad 2 durante 6 minutos.
Escurre bien la gelatina y añádela a la Thermomix. Mezcla 50 segundos a velocidad 4, sin temperatura.
Vierte en los moldes. Cuando temple, métela en la nevera durante un mínimo de 4 horas.

2 comentarios:

  1. Yo soy donnuts fanatica, esta receta debe estar ummmm. El fin de semana que viene tiene que caer si o si. Ya te contare que tal

    ResponderEliminar
  2. La pannacotta me encanta. Y admite todo tipo de ingredientes. Espero que te guste mi receta. Cualquier sugerencia será bienvenida.

    ResponderEliminar

Si tienes alguna duda de la receta o algún comentario, no dudes en contactar conmigo.