sábado, 7 de marzo de 2015

BIZCOCHO DE PIÑA


INGREDIENTES:
    Bizcocho de piña
  • 230 gramos de piña en su jugo o 140 de piña escurrida
  • 1 limón
  • 150 ml de leche desnatada
  • 115 gramos de mantequilla
  • 200 gramos de azúcar
  • 3 huevos
  • 175 gramos de harina
  • 1 pizca de sal
  • 1 cucharadita de bicarbonato

PREPARACIÓN:
Triturar la piña con su jugo.
Exprimir el limón y añadir el zumo a la leche.
Mezclar la mantequilla y el azúcar. Añadir los huevos uno a uno y seguir mezclando.
Incorporar la leche, la harina, la sal y el bicarbonato. Unir bien todos los ingredientes.
Hornear a 190º durante 40 minutos.
Está de vicio. Nunca había probado un bizcocho con fruta tan rico.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Si tienes alguna duda de la receta o algún comentario, no dudes en contactar conmigo.