domingo, 12 de abril de 2015

MAGDALENAS RELLENAS DE NOCILLA

Magdalenas rellenas de Nocilla

INGREDIENTES:
  • 100 gramos de harina
  • 100 gramos de azúcar
  • 100 gramos de mantequilla
  • 2 huevos
  • ½ cucharadita de levadura en polvo
  • 1 bote pequeño de Nocilla
PREPARACIÓN:
Pre-calienta el horno a 180º C. Pon la mantequilla en un bol de cristal y métela en el horno, hasta que se derrita. Sácala y deja que temple.
En un bol grande, mezcla el azúcar con los huevos. Incorpora la mantequilla. Junta la harina con la levadura en polvo y añádela a a mezcla.
Coloca unas cápsulas de papel en una bandeja de horno específica para magdalenas. Rellena con la mezcla hasta un ¼ de capacidad. Pon encima una cucharada de Nocilla. Cubre con más mezcla hasta la mitad de la cápsula.
Hornea durante 30-35 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Si tienes alguna duda de la receta o algún comentario, no dudes en contactar conmigo.