domingo, 8 de noviembre de 2015

FAJITAS DE ATÚN Y VERDURAS

fajitas de atún y verduras

INGREDIENTES:
  • 1 cebolla pequeña
  • 1 puerro
  • 3 zanahorias
  • ¼ de calabacín pequeño
  • 2 latas de atún de 80 gramos
  • fajitas
PREPARACIÓN:
Cortamos las verduras en juliana (tiras finas).
Abrimos las latas de atún y dejamos que se escurra el aceite.
Mezclamos el atún con las verduras.
Calentamos las fajitas en el microondas dos segundos. Las rellenamos con la mezcla de atún y verduras.
Este relleno es muy versátil: puedes usarlo para bocadillos, en una tortilla, con arroz, pasta, para rellenar empanadillas ….
¡Tienes que probarlo con pan de pita calentito, te encantará!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Si tienes alguna duda de la receta o algún comentario, no dudes en contactar conmigo.