sábado, 30 de enero de 2016

ARROZ CON POLLO Y CALABAZA


INGREDIENTES:
  • 2 pechugas de pollo
  • 200 gramos de arroz integral
  • 50 gramos de calabaza
  • 2 tomates maduros
  • 50 gramos de calabaza
  • sal
  • 1 cucharada de café de orégano en polvo
  • aceite
  • agua
PREPARACIÓN:
Cocer la calabaza durante 20 minutos, escurrir y reservar.
Mientras, poner 1 litro de agua en un recipiente al fuego. Añadir el arroz y dejar cocer durante 20 minutos.
Trocear las pechugas y saltearlas en una sartén. 
Cortar los tomates y triturarlos. Añadir el orégano y una pizca de sal.  Reservar
Pasados los 20 minutos (cuando el arroz esté listo), escurrir. Añadirle el tomate, la calabaza (cortada en trocitos) y el pollo.
Mezclar todo y servir.
Un arrocito de lo más saludable para aprovechar esos ingredientes que tenemos en la nevera.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Si tienes alguna duda de la receta o algún comentario, no dudes en contactar conmigo.